+7 351 220-44-02
Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
Наш адрес: ул. Володарского, 52а
Алое Поле

ул. Володарского, 52а
Алое Поле
9:00 – 21:00

Отзывы

Максим Степанов 25 августа, 2022

Я тоже доволен — очень приятная и заботливая девушка Екатерина Ринадовна за 45 минут мне почистила зубной камень, удалила остатки пищи и зубной камень. Зубы сверкают. Буду и дальше пользоваться вашими услугами.

Виталий Наумов 25 августа, 2022

Я очень доволен работой стоматологической клиники. Пришел сюда для лечения зубов в области молочных зубов дочери 6 л. Сделали все быстро, безболезненно и главное — качественно.

Ольга Горбачева 12 августа, 2022

Очень рекомендую стоматологию. Все вежливо и вовремя. Большое спасибо за лечение и заботу. С удовольствием приду еще раз за новым зубом.

​Константин 12 августа, 2022

Я очень доволен! Отличная работа! Мне брекеты поставила врач-ортодонт Говорухина. Ее подход меня приятно удивил. Очень внимательна и отзывчива. Все подробно рассказала и объяснила, ничего лишнего.

Павлина Кочеровa 11 августа, 2022

Цены средние, но зато сразу виден результат. На консультации врач объяснил, что нужно предпринять, чтобы сохранить зубы. Насчет лечения никаких нареканий нет, сделали качественно и без осложнений.

​Denis Marvin 9 августа, 2022

Лечиться я сюда пришел из-за зубной боли. Врач был очень вежлив, все четко объяснил и помог мне. При этом, зубы свои лечил без обезболивания. А цены на лечение весьма приемлемые. Рекомендую всем своим знакомым.

Тимофей Ковшутин 2 августа, 2022

Неплохая клиника, и пломбы ставят качественные, а что еще надо? Рекомендую!

​Вера Стамова 22 июля, 2022

Все время болели десны в области 1 зуба, оказалось, что из-за неправильного прикуса у меня недостаточная гигиена. Предложили провести лечение у ортодонта. По рекомендации врача этой же клиники я выбрала установку каппы.

Саша Кондратьев 25 августа, 2022

Отличный сервис. Отношение к пациентам внимательное. Результатом работы доволен. После пломбирования, стоматолог, не отходя от кассы, сказал пару слов по поводу моего зуба. Это вообще первый врач который с таким удовольствием говорит о лечении зубов.

Яна Проскура 23 июля, 2022

Поставить брекеты очень приятно, когда не ждешь от лечения ничего сложного. А после исправления прикуса можно жить без неудобных скоб и некрасивых брекетов и есть что хочешь. Мне сделали установку металлических брекетов, и я была рада, что встретила такого специалиста, как Анна Алексеевна.

Александр Мариничев 22 июля, 2022

У меня сломались коронки и я стал искать варианты протезирования. Мне порекомендовали Зимину Наталью. Обследование уже провели, поэтому могу сказать, что качество оказанных услуг высокое. По срокам долго определяться не пришлось, сделали очень быстро.

Алла Ильина 20 июля, 2022

Не очень была довольна прикусом у ребенка дочурка (10 лет. ), на лето решили поставить скобы. Пошел второй месяц лечения, улучшения, мне кажется есть, но пока особо не радуюсь, чтобы не сглазить. наблюдаемся у Лилии Рушановны, очень советую этого врача.

​Анна Казакова 5 февраля, 2022

В клинику приятно всегда заходить. Стараюсь каждые полгода посещать терапевта, да и в целом поддерживать состояние рта в хорошем уровне. Теперь к 30 годам занялась прикусом: с первой попытки у другого врача долго не было результата — лечение не было правильно подобрано. Второй раз решила уже обратиться к проверенному доктору. Приятно удивил подход врача, внимательность: обо всем предупредит, подскажет. Пока все нравится, лечение идет.

Юлия Кутняшенко 10 мая, 2022

Была на днях на Гигиенической чистке зубов у Газизовой Екатерины — самый добрый врач на моей памяти , вся процедура длилась в течении часа, все комфортно, на больно, результатом я тоже довольна , Спасибо большое вам!!

Михаил Черкасов 3 февраля, 2022

Хорошая клиника в целом — приятная атмосфера, красивые и чистые помещения. Был только у двух врачей в клинике — Риммы Федоровны и Екатерины Ринадовны, про остальных не знаю. Их работа очень понравилась, все сделано профессионально.

Денис Курбатов 9 февраля, 2022

Долго искал ХОРОШЕГО имплантолога, но на консультации многие даже не смотрели КТ или предлагали установить имплант, но заплатив мимо кассы, такой вариант меня не устроил. В этой клинике врач справился отлично, осложнений после операции не возникло, реабилитацию прохожу отлично.

Марина Плотникова 27 января, 2022

Очень долго мечтала о лингвальных брекетах! Наконец-то, благодаря Лилии Рушановне моя мечта сбылась! Очень рада тому что встретила этого специалиста, почти никто в Челябинске не хотел брать такого пациента, либо делал это неохотно. Лечением довольна, надеюсь скоро увидеть результат.

Анастасия Громова 2 февраля, 2022

Прибежала с острой болью в клинку, приняли почти сразу. Оказался уже пульпит, еще бы протянула и периодонтит был. Вылечили зуб в два подхода, больше так затягивать не буду. Врач очень хороший, терпеливый, сделала работу качественно.

​Yana Lind 31 января, 2022

Потемнела эмаль на зубе, посоветовавшись с терапевтом , пошла на гигиену. Пошла в ближайшую клинику к дому. Записалась сразу, администраторы охотно подстраивают запись. Процедура прошла в приятной обстановке, особых ощущений неприятных не почувствовала. Зубы белые и гладкие — как новые.

Оксана Колинова 17 января, 2022

Приходила сюда как в очередную клинику, заранее убеждена что непременно навяжут что-то. Впервые я довольна заключением, планом лечения, а так же врачом, который внятно объясняет, смотрит снимки, заглядывает в рот пациента. Теперь осталось пройти лечение у терапевта и ждать дня установки!

Максим Боров 23 января, 2022

Говорухин — врач с золотыми руками. Обращался с проблемной коронкой, постоянно забивалась пища, как-то некомфортно носить стало спустя два года. На приеме выяснилось — в государственной клиники плохо установили. В моем случае было логично установить другую коронку, заменив старую. Изготовили быстро, на примерке села как влитая.

Александр Рыков 20 января, 2022

Удалял зуб мудрости у Говорухина. Быстро, аккуратно и без последствий. Отечности особой не было, придерживался всех рекомендаций.

Мария Филатова 18 января, 2022

Лечила пришеечный кариес у Магадеевой Р,Ф. все прошло отлично, несмотря на то что я страшно боюсь кабинетов стоматолога. Врач очень вовремя меня успевала отвлекать, забалтывать. Просто профессионал!

Александра Александровна 18 ноября, 2021

Доступные цены, вежливый персонал, хорошие врачи. Лечение прошло хорошо.

Roman Fedorov 1 декабря, 2021

Уже в какой раз иду именно Екатерине Ринадовне! Ловко и качественно выполняет работу, зубы просто белоснежные после визита к ней. Пока лучший гигиенист, что я встречал.

Дмитрий Шиков 6 декабря, 2021

Ставил брекеты. В другой клинике уже было согласился на дорогущую систему, но в последний момент решил послушать альтернативную точку зрения. Ортодонт предложил более доступный вариант, понятно объяснил свое решение. Результатом остался доволен.

Инна Морозова 28 ноября, 2021

Возникли проблемы с брекетами, думала, что что-то сломала. Никто, к сожалению, не хотел брать чужого пациента. Обратилась к Ксении Юрьевне. Она быстро разобралась, успокоила меня. Спасибо за теплый прием и терпение.

Николай Карауш 24 ноября, 2021

Огромная благодарность Виктору Игоревичу за проведенную операцию по установке импланта. Все сделано безупречно и без осложнений. Буду с теплотой вспоминать приемы у вас. Желаю вам и вашей клинике всех благ.

Kurmanbek 23 ноября, 2021

Виктор Игоревич — врач от бога! Поставил коронку керамическую, встала как свой зуб. Теперь ем без ограничений.

Наталья М 21 ноября, 2021

Пришли с дочкой решать проблемы неправильного прикуса. Очень понравилось у Лилии Рушановны. Быстро нашли общий язык, дочь ее слушает, все выполняет, что требуется. Поставили керамические брекеты, дочь очень довольная.

​Евгений Афанасьев 7 октября, 2021

Эйфории особой от посещения клиники я не испытал, но хочу отметить плюсы клиники: есть удобное время для клиента,профессионализм работников,удобное расположение, приемлемые цены. Лечение проведено качественно.

Владимир Ряшенцев 17 ноября, 2021

Римма Федоровна — лучший врач, от которого ни за что не уйду к другому. Опытный стоматолог, прекрасный человек. Месяц лечения пролетел за один миг. Большое спасибо!

Елена Иванова 15 ноября, 2021

Молодая клиника в прямом и переносном смысле, но такие толковые ребята работают. Все разложат по полочкам, приятные, вежливые. Была на приеме у Говорухиной — все безупречно, понятно. Буду рекомендовать всем знакомым.

​Nastya Savina 15 ноября, 2021

Прошла комплекс гигиены и отбеливание зубов. Очень хороший гигиенист, быстро, без боли почистила, качеством отбеливания также довольна — зубы стали белее. Нисколько не разочаровали!

Марина Ливанова 13 октября, 2021

В начале лета с ребенком решили заняться зубами — прикус сделать, решить текущие проблемы. Долго смотрела среди клиник оптимальную цену лечения, обошли 2-3 консультации точно. Больше всего сыну понравилось у Лилии Рушановны. Сделали пластинки,лечимся.Врачи замечательные в клинике.

​Nikа Kim 10 октября, 2021

Мучалась с зубами мудрости.В государственной клиники боялась идти на сложное удаление. пришлось искать альтернативы. записалась на консультацию к в. Говорухину, где все обсудили, удалили. Теперь хоть вздохнула спокойно.

Мария Храмова 7 июля, 2022

Ходили на осмотр с дочкой, которая боится зубных врачей. Вышла довольная, с улыбкой и пониманием того, что не все врачи злые. Внимательный, приветливый персонал. Не навязывают ненужное лечение и прочие услуги. Мы довольны. Прийдем ещё.

Владимир Пермяков 5 октября, 2021

Закончил лечение не так давно. Радует что не пришлось перелечивать, все стоит как родное. Особенно благодарю Виктора Говорухина и Римму Федоровну! Здоровья и всех благ!!

​Роман Захаров 4 октября, 2021

Лечился и лечусь в Риммы Федоровны. Всегда видно что врач заинтересован в твоем здоровье,что прибавляет плюсов. Прийду еще, если понадобиться.

Максим Филатов 26 сентября, 2021

Вставлял зуб у Говорухина.Операция прошла быстро, ничего не почувствовал. Все понравилось. Работа на 5ку.

Karina Sergeeva 20 сентября, 2021

Только начала лечение, точнее сходила на первую консультацию!! Как мне понравилась улыбчивая Лилия Рушановна!! Все объясняет, вроде как не навязывает прям дорого лечение.Пока все понравилось!!

​Юрий Sokolov 20 сентября, 2021

Был у Газизовой на гигиене. Сделано качественно, быстро, а главное не больно совершенно.Пожалуй,остановлю в следующий раз свой выбор на этой клиники.

Sergey Charaev 18 сентября, 2020

Очень нравится эта клиника. Чувствуется что работают профессионалы. Несколько раз обращались. Рекомендую

Павел Калачев 16 сентября, 2021

Ходил в клинику на комплекс гигиены. Врач не только отлично выполнил свою работу, но и рассказал, на что обратить внимание при уходе за полостью рта. Цены не кусаются. Рекомендую

​Мария Каткова 15 сентября, 2021

Приятная клиника,красивые картинки в инстаграм.Шла исключительно к Говорухиной,у которой наблюдалась в другой известной клинике. Результат за несколько лет лечения очень даже ничего. Потраченные средства оправданы.

Александра Олеговна 3 сентября, 2020

Хочу поблагодарить коллектив стоматологии за слаженную работу, внимательность и аккуратность! Случайно наткнулась на Ваш Инстаграм и решила сходить. Осталась приятно удивлена качеством и ценами. Желаю вам удачи и процветания!

Наталья Нежнова 16 августа, 2021

Была у замечательного специалиста Риммы Фёдоровны. Этот врач творит чудеса с зубами. Очень внимательная, всё объясняет до неё был опыт с другими стомотологами, но профессионализм этого врача виден сразу же. Оцениваю этого доктора по 10 бальной шкале 10+++,то что лечит она во многих клинниках отправляют с такой проблемой на удаление.
Вообщем мои зубы под жестким контролем. И теперь только к ней и ни куда больше.

Сергей Краснов 5 августа, 2021

Долго выбирал клинику для длительного лечения, ходил к разным врачам. Знакомые, живущие в центре посоветовали эту клинику. Среди достоинств могу выделить профессионализм врачей, демократичные цены.

Игорь Шпильчук 25 июля, 2021

Разболелся зуб, выбрал ближайшую клинику. Быстро сняли пломбу, вылечили. Даже не ожидал такого хорошего сервиса. Если понадобится еще, обращусь еще. Рекомендую!

Сергей Васильев 23 июля, 2021

Был на проф.гигиене. Цена несколько высоковата, но работу врач делает качественно и профессионально. Зуб действительно стали чище, хорошо отложения убрали. Буду рекомендовать клинику и врача Газизову Е.Р.

Елена 23 июля, 2021

Огромное спасибо Виктору Игоревичу!! Такого тактичного, понимающего врача я не встречала! Очень боялась ставить зуб, не каждый день такое переживаешь. Но Виктор Игоревич успокоил, все рассказал, хотя переживала страшно. Низкий поклон за труд.

Александр Питеримов 21 июля, 2021

Остался под хорошим впечатлением от этой клиники. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Хочу отметить врача Климову Наталью Михайловну, которая вылечила мои зубы от кариеса. Выражаю ей огромную благодарность за проделанную работу!

Антон Филатов 5 июня, 2021

Удалял зуб у Виктора Игоревича. Я даже не понял как все произошло. Вообще нет болевых ощущений!!.

+7-908-57XXXXX 4 июня, 2021

На приеме у доктора Говорухина я была в первый раз. Выбрала для себя именно этого специалиста потому, что мне его порекомендовала подруга. В результате мне все очень понравилось, потому что мне подробно все объяснили, мне было не больно и нестрашно. По моему мнению, все прошло вполне хорошо и комфортно. Виктор Игоревич проводил мне удаление зуба мудрости, но сейчас я чувствую себя великолепно. У меня не было ни температуры, ни других побочный действий. Был только лишь небольшой отек, но доктор об этом предупредил, поэтому это было вполне ожидаемо и к тому же удаление было сложное. Через 3 дня я приду к нему на контрольный осмотр, врач меня проверит и, наверное, скажет, что все хорошо. Он еще назначал мне некоторые медикаменты, но я ничего не принимала, так как в этом не было необходимости. В целом, сам прием тогда начался вовремя, я пришла заранее и заполнила документы. Мы не задерживались, я вышла точно по минутам, поэтому никуда не опоздала. Не могу сказать точно, сколько заняла по времени сама процедура. Когда я пришла, мы поговорили с доктором, после чего он поставил мне укол и провел удаление. Думаю, что все заняло приблизительно 30 минут и врач при этом никуда не спешил. Он очень подробно обо всем рассказывал, а также проявлял весьма бережное и нежное отношение. Кроме того, Виктор Игоревич пояснял каждое свое действие, но во время этого не использовал никаких сложных терминов, поэтому все было очень понятно и доступно. Конечно, этого специалиста можно рекомендовать и другим людям, потому что он вызывает к себе доверие. В общем-то, все было хорошо.

Саша Морозов 27 апреля, 2021

Делал комплекс гигиены полости рта. Екатерина Ринадовна замечательный врач. Работу свою выполнила на отлично, зубы стали белее.

Нелли Р. 18 марта, 2021

Виктор Игоревич — лучший стоматолог, к которому приходилось обращаться с ребенком. В декабре 2018 г. делали подрезание уздечки. Благодаря этому врачу все прошло успешно. Низкий Вам поклон и спокойных посетителей.

​Elena Anisimova 17 марта, 2021

Второй год хожу одному и тому же врачу — сначала ходила в другую клинику, теперь вместе с врачом перешла сюда))). Очень приятный персонал, прям хочется приходить на прием. Римма Федоровна все толково объясняет, рассказывает. Цены приемлемые, не кусаются.

+7-900-07XXXXX 16 января, 2020

Прекрасная работа и сервис! Наблюдалась у Говорухиной Лилии Рушановны почти два года, результатом очень довольна! Радость от снятия брекетов переполняет меня! Каждый прием проводила очень тщательный осмотр полости рта и давала необходимые советы по уходу за брекет-системой, что и привело к непревзойденному эффекту! Буду рекомендовать Лилию Рушановну всем своим знакомым и близким! Принимала меня даже в самое неудобное для себя, но удобное для меня время. Очень тактична! Все приемы проходили в очень приятной обстановке! Все было на высшем уровне!

+7-961-79XXXXX 15 января, 2020

Очень понравился грамотный и профессиональный подход к каждому клиенту, бережное ортодонтическое лечение! Лилия Рушановна ответит на все вопросы, даст рекомендации, когда надо, успокоит. Замечательный человек и врач-ортодонт! Хочу поблагодарить врача-ортодонта Говорухину Лилию Рушановну за неоценимый вклад в мою улыбку и в жизнь в целом, ведь здоровые, с правильным прикусом. Красивые зубки не только эстетически выглядят красиво, но и придают человеку уверенность! Лилия Рушановна, спасибо Вам большое! На фото результат за 1 год и 3 месяца.

+7-951-23XXXXX 6 декабря, 2021

Прекрасный хирург. Удалил сложную восьмерку — лежащий зуб мудрости. Все прошло без осложнений, за 2 недели забыла о проблеме. С таким же зубом у другого врача после удаления полгода промаялась. Все классно, консультировал даже по телефону, когда возникали вопросы. Чтобы исключить осложнение, сделал контрольный снимок.

+7-950-73XXXXX 12 августа, 2020

Внимательное отношение к пациенту, терпеливо отвечает на все вопросы, грамотный специалист. Обратилась к Виктору Игоревичу по поводу удаления 4-х восьмерок. Он провел подробную консультацию, объяснил все возможные исходы. В итоге все прошло успешно, во время манипуляций он прислушивался к моим просьбам, был осторожен. Уже порекомендовала данного специалиста своим знакомым и, если мне самой вновь потребуется помощь хирурга, однозначно обращусь к нему снова.

+7-950-74XXXXX 29 ноября, 2019

Отличный врач. Разъяснил последствия и тонкости вариантов вмешательства (лечение или удаление), обозначил, что и почему необходимо сделать с соседними зубами в будущем. Без навязывания, без давления, что очень важно. Зуб удалил быстро и безболезненно, негативных последствий тоже нет, анестезия отошла — боли нет. В кабинете врача приятная, дружелюбная атмосфера, никакого напряжения и негатива.

+7-950-73XXXXX 12 сентября, 2019

Лилия Рушановна внимательный доктор, находит индивидуальный подход к каждому (лечимся на брекет-системе вместе с подругой). Всегда подробно рассказывает о каждой манипуляции, а главное понятно! Всегда ухожу с приема в отличном настроении. Лечусь не так долго, уже виден положительный результат. Всем очень рекомендую!

+7-922-69XXXXX 21 августа, 2018

Удалили два зуба, врач сделал все профессионально и безболезненно. Отдельно можно отметить вежливое обращение с пациентами. Большое спасибо!

​Алиса Торопова 10 апреля, 2021

Замечательная стоматология! Прекрасные понимающие врачи! Сделали зубы быстро, без боли. Взялись за моих два кариеса, уже на грани пульпита. Доброжелательная атмосфера, отзывчивый персонал. Особенную благодарность выражаю Римме Федоровне Магадеевой за здоровые зубы. Благодарю!!

+7-904-30XXXXX 24 июня, 2019

Очень грамотный стоматолог-хирург! Спасибо большое ему за удаление под языком болячки, даже больно не было. Спасибо ему!

+7-951-77XXXXX 7 апреля, 2019

Обратилась к В. И. Говорухину 14.02.19, было первое удаление зуба мудрости, который внизу. Был очень внимательный, любезный. Отправил сначала на рентген, чтобы убедиться как стоят зубы мудрости. При удалении было не больно, только небольшое давление. Было страшно, но Виктор Игоревич очень мило общался и как-то отпускало. Потом пришла на удаление ещё одного зуба мудрости. Всё также прошло хорошо. Всем рекомендую данного врача.

+7-909-08XXXXX 13 июля, 2019

Много лет лечу зубы у Риммы Фёдоровны, когда говорят «врач от Бога» — это про неё. Это сочетание таланта, ответственности и внимания.

Гость 23 марта, 2019

Я в восторге от Лилии Рушановны! Она очень хороший доктор! Все понято, все по делу. Заканчиваем лечение и я доволен! Ровные зубы, сустав не болит, закрывать рот удобно! Всем советую! Она чудесный специалист!

+7-951-44XXXXX 23 июля, 2018

Очень хороший доктор! Одна из немногих, кто согласился доделывать чужую работу. Устанавливала брекеты в Дагестане, до конечного результата довела Лилия Рашитовна. Всем советую, не пожалеете!

+7-951-81XXXXX 18 июня, 2018

Сегодня удаляла зуб, предпоследний в нижней челюсти. Была на приеме у врача Говорухина В. И., удалил практически не больно, т. е. практически это только хруст и давление, когда дергают зуб. В остальном все норм! И ок! И удалили за компанию и зуб мудрости, который рядом был т. к. положение его было под углом 45. На данный момент обезболивание уже прошло. Пока тьфу, тьфу, тьфу, жалоб нет. 

 Надеюсь все будет нормально, предписания, данные врачом — выполняю. 

Гость 4 мая, 2018

Мы с сыном (6 лет) 28.04.2018 обратились за услугой по подрезанию уздечки языка лазером. Первое впечатление сразу же осталось очень и очень положительное. Врач клиники Говорухин Виктор на консультации все очень доступно объяснил по поводу этой операции и послеоперационного периода. (Хотя мы были в другой клинике ******** ****, и мне совсем преподнесли другую информацию, туда мы больше ни ногой!) Выражаю огромную благодарность врачу Говорухину Виктору и персоналу клиники за добродушный прием и высокий профессионализм. Желаю вашей клинике процветания!

раис +. 17 марта, 2018

Благодарю Зимину Наталью Сергеевну за качественную, добросовестную, профессиональную работу. Пациент Хажин Р. К., март 2018 г.

Гость 16 февраля, 2018

Лилия Рушановна! Спасибо огромное за все! Сбылась моя мечта! Ровные зубы — это так приятно. Вы — очень позитивный врач! Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!

Гость 6 февраля, 2018

Прохожу лечение у Лилии Рушановны! Очень приятный доктор, всем рекомендую! Моя улыбка радует окружающих!